Гостевая книга

Задавайте вопросы, оставляйте отзывы и пожелания


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
6 + 6=

(7)
(7) Сергей
Tue, 4 July 2017 17:39:44 +0000
url  email

Здравствуйте Денис, ответ отправлен Вам на электронную почту

(6) Денис
Wed, 21 June 2017 17:49:36 +0000
email

Сколько стоит оборудование для вялки

(5) Спицын Сергей
Thu, 4 February 2016 17:56:57 +0000
url  email

Дмитрий приветствую. Спасибо за отзыв, очень приятно. И, благодаря твоей конструктивной критике, клеть для продукта и шомпола мы доработали. Скорейшего Вам выхода на бОльшие объемы!!! :)

(4) Дмитрий
Thu, 4 February 2016 13:10:02 +0000

Не так давно(год назад) стал обладателем вялочной камеры "Нерка-ВК". К самой камере нареканий нет. Немного "хитрое" программирование, но это проблем не доставило. Созвонились с производителем, всё подсказали, всё рассказали. За что им отдельное спасибо! Кстати люди и впрямь приятные, что-то рассказали по рецептам, поделились чем-то из своего опыта вялки рыбы... В общем только положительные эмоции. По поводу шкафа. Сам шкаф добротный. Видно что сделан руками(а иначе и быть не может!). Но это скорее его достоинство, нежели недостаток. Всё собрано, что называется на совесть. Есть некоторые "недоработки" с клетью для продукции. Гнёзда для шампуров (на мой взгляд) лучше сделать в "шахматном" порядке. Будет удобней располагать длинную рыбу. А на самих шампурах наварить что-то вроде толстой гайки с проточкой для гнезда. А то нет-нет да свалится один-два шампура(хотя и не всегда это происходит). Думаю, что с этими производителями можно обо всём договориться и они сделают именно так, как нужно Вам. Главное знать чего хотеть! А если Вы этого ещё не знаете, то Вам прямиком к ним! В целом оценки: производители(люди) 5+; шкаф(из-за клети) 5-.

(3) Спицын Сергей
Thu, 5 November 2015 18:36:08 +0000
url  email

Алексей спасибо за хорошие слова. Когда буду проездом обязательно заеду, уж больно вкусная колбаса говяжья вышла :)

(2) Алексей Арефьев
Wed, 4 November 2015 13:03:19 +0000
email

Всем кому интересно! Мы с партнерами озадачились организовать небольшой горячий цех в Московской области. Основное условия - мы делаем продукт без химии вообще, из натуральных ингредиентов и вкусный! Нашли подходяще помещение в Красногорском районе и начали искать оборудование для копчения мяса. У нас уже есть холодный цех, где мы производим мясные полуфабрикаты, вот и решили расширить и разнообразить производство. Первое на что мы набрели в интернете - это было питерское оборудование ИЖИЦА. Отзывы хорошие. Цены - приемлемые. Но привычка выбирать минимум из трех вариантов привела нас в Белгород. Именно здесь мы и закупили коптильное, вялочное и вообще практически все оборудование для нового цеха. Именно сервис и возможность купить все и сразу мотивировало нас на контракт с данной компанией. Более того, использование современных технологий обработки мяса электро-статическим полем, позволяло нам решить главную задачу - создать продукты с длительными сроками годности без нитритов, нитратов и прочей гадости! Только мясо, соль, перец, травки и т.д.! А уж когда совладелец данного бизнеса Сергей Спицын помог спланировать расстановку оборудования, приехал к нам в Москву для рекогносцировки на месте и практически в режиме реального времени дистантно консультировал при ремонте и подготовки помещений цеха - это просто вызвало восторг и большую благодарность. Сейчас наши повара уже освоили оборудование, отработали технологии по стартовому ассортименту и мы начали предлагать нашу продукцию в розницу. Так что всем рекомендую...



(1) Надежда
Sat, 3 October 2015 12:32:40 +0000
email

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс с ценами на Ваше оборудование. Заранее благодарю!